保卫处党支部开展“牢记党的历史,缅怀革命先烈”主题党日活动
2019-04-08 14:36

清明节到来之际,为缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,4月5日,保卫处党支部组织党员开展了“牢记党的历史,缅怀革命先烈”为主题的清明祭扫活动。

全体党员怀着崇高的敬意,怀着对烈士无比崇敬的心情,神情肃穆地来到东北解放锦州烈士陵园。在革命烈士纪念塔前,在悼念仪式上,向革命烈士纪念塔敬献了花圈并默哀。随后,全体党员重温入党誓词,以此表达对烈士的缅怀和思念之情。

通过清明祭扫烈士墓活动的开展,引导全体党员缅怀革命先烈,强化党性意识,提升保卫处党支部的凝聚力和战斗力。不断提升服务意识,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己。